Gunkan Masago

Gunkan Masago

Gunkan Masago ist ein japanisches Sushi-Gericht, das aus einer Kombination von Reis, Fischrogen und einer Masago-Kaviar-Mischung besteht. Es ist ein leckeres und einfaches Gericht, das schnell zubereitet werden kann und eine gesunde Mahlzeit darstellt.

Zeitaufwand
15 Minuten
Kalorien pro Portion
200
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Koche den Reis nach den Anweisungen auf der Verpackung.
2. Schritt
Gib die Fischrogen in eine Schüssel und füge die Masago-Kaviar-Mischung hinzu.
3. Schritt
Füge Sojasauce hinzu und vermenge alles gut.
4. Schritt
Forme den Reis zu kleinen Kugeln und lege die Fischrogen-Masago-Mischung oben drauf.
5. Schritt
Garniere das Gericht mit etwas Sojasauce und serviere es.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Reis nicht zu weich wird, da er sonst zu matschig wird.

Unser Geheimtipp

Um dem Gericht eine besondere Note zu verleihen, kannst du eine Prise Wasabi hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein klassisches Sake-Getränk passt hervorragend zu Gunkan Masago, da es die Aromen des Gerichts hervorhebt und die Geschmacksknospen anregt.


Zutaten

  • 200 g Reis
  • 100 g Fischrogen
  • 50 g Masago-Kaviar
  • 2 EL Sojasauce

Tags

Sushi

Japanisch

Fisch

Reis

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Gunkan Masago gibt es auch in folgenden Restaurants

Papa Nô - Friedrichshain

Papa Nô - Friedrichshain

Berlin
Sushi Mi Cologne - Asiatisch Restaurant Aachener Strasse Köln

Sushi Mi Cologne - Asiatisch Restaurant Aachener Strasse Köln

Köln
Papa Nô – Prenzlauer Berg

Papa Nô – Prenzlauer Berg

Berlin
Tokyo Lounge

Tokyo Lounge

Düsseldorf
Löwen Sushi Haus

Löwen Sushi Haus

Stuttgart
Queen sushi

Queen sushi

Hanau
Funky Sushi

Funky Sushi

Bensheim

Weitere Rezepte der Kategorie Sushi

Course Title

Fire Tekka Roll

Course Title

Tamako Nigiri

Course Title

Futo Maki Shake

Course Title

California Roll Ente

Course Title

Rainbow Roll Inside Out

Course Title

Yakitori Special Roll

Course Title

Salmon Uramaki

Course Title

Tuna Uramaki

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce